ハナミズキ グルメブログ
2009/09/16 23:44
松です。
何気なく食べていたけど、
コレは皆さんに伝えなきゃと
ふと気づいたので
本日はグルメブログでいきます。
僕がいつも行く居酒屋さんで
普通に食べていたものが
「ながらみ」というやつです。
写真を見る前に、心の準備を・・・
それでは・・・
こちら「ながらみ」さんです。
写真にすると、どうしてもグロく見えてしまいますが、
貝 です。
ほらね
貝 なんですヨ。
これがなんとも美味。
はぁー幸せ。
千葉の方でよく取れるらしいのですが、
苦味も最高、大人の味ですわ。
数が減ったときは、1個100円っていう時代もあったそうな。
こういうものが食べられるのも、
焼津だから。
なのかな?
大将のみっちゃん、
おいしい料理をいつもありがとう。
松でした
ではでは
何気なく食べていたけど、
コレは皆さんに伝えなきゃと
ふと気づいたので
本日はグルメブログでいきます。
僕がいつも行く居酒屋さんで
普通に食べていたものが
「ながらみ」というやつです。
写真を見る前に、心の準備を・・・
それでは・・・
こちら「ながらみ」さんです。
写真にすると、どうしてもグロく見えてしまいますが、
貝 です。
ほらね
貝 なんですヨ。
これがなんとも美味。
はぁー幸せ。
千葉の方でよく取れるらしいのですが、
苦味も最高、大人の味ですわ。
数が減ったときは、1個100円っていう時代もあったそうな。
こういうものが食べられるのも、
焼津だから。
なのかな?
大将のみっちゃん、
おいしい料理をいつもありがとう。
松でした
ではでは