うどんの旅

テーマ:ブログ
朝からビルダーさんの総会に出席の為、高松に車

お昼前に終わり、一人うどんツァーです。

赤坂製麺所
ひやひや、ねぎは自分で切ります。
一杯、200円





明日、関西エクステリアフェアーに行きますが、船が早く着く為、開場の時間まで従兄弟の家で時間潰しです。

お土産に持って行こうと、もう一軒

山越
かまたまの発祥のお店らしい?

かまたま大300円+ちくわ天100円、


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コメント

  1. 2009/06/11 16:55
    うどんはトテモシンプルな食べ物だから
    ごまかしができない
    お蕎麦もそうですが、シンプルなものを
    美味しく食べさせるって凄いとおもいます。
  2. 初めまして、すがっちです。
    つるつる感がたまらないですねぇ・・・
    今晩は、軽めにうどんで決まりです!
  3. 2009/06/11 17:17
    信州だとお蕎麦ですね! 本場で食べてみたい!
    シンプルなので飽きないから、毎日くらい食べれます。
  4. 2009/06/11 17:20
    すがっちさん、はじめまして!! 
    ガッツリうどんいってください!
    香川のうどんは、腰も凄いです。

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