うどんの旅
テーマ:ブログ
2009/06/11 16:06
朝からビルダーさんの総会に出席の為、高松に
お昼前に終わり、一人うどんツァーです。
赤坂製麺所
ひやひや、ねぎは自分で切ります。
一杯、200円
明日、関西エクステリアフェアーに行きますが、船が早く着く為、開場の時間まで従兄弟の家で時間潰しです。
お土産に持って行こうと、もう一軒
山越
かまたまの発祥のお店らしい?
かまたま大300円+ちくわ天100円、
お昼前に終わり、一人うどんツァーです。
赤坂製麺所
ひやひや、ねぎは自分で切ります。
一杯、200円
明日、関西エクステリアフェアーに行きますが、船が早く着く為、開場の時間まで従兄弟の家で時間潰しです。
お土産に持って行こうと、もう一軒
山越
かまたまの発祥のお店らしい?
かまたま大300円+ちくわ天100円、
コメント
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2009/06/11 16:55うどんはトテモシンプルな食べ物だから
ごまかしができない
お蕎麦もそうですが、シンプルなものを
美味しく食べさせるって凄いとおもいます。 -
2009/06/11 17:11初めまして、すがっちです。
つるつる感がたまらないですねぇ・・・
今晩は、軽めにうどんで決まりです! -
2009/06/11 17:17信州だとお蕎麦ですね! 本場で食べてみたい!
シンプルなので飽きないから、毎日くらい食べれます。 -
2009/06/11 17:20すがっちさん、はじめまして!!
ガッツリうどんいってください!
香川のうどんは、腰も凄いです。
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