うどんの旅
テーマ:ブログ
2009/06/11 16:06
朝からビルダーさんの総会に出席の為、高松に
お昼前に終わり、一人うどんツァーです。
赤坂製麺所
ひやひや、ねぎは自分で切ります。
一杯、200円
明日、関西エクステリアフェアーに行きますが、船が早く着く為、開場の時間まで従兄弟の家で時間潰しです。
お土産に持って行こうと、もう一軒
山越
かまたまの発祥のお店らしい?
かまたま大300円+ちくわ天100円、
お昼前に終わり、一人うどんツァーです。
赤坂製麺所
ひやひや、ねぎは自分で切ります。
一杯、200円
明日、関西エクステリアフェアーに行きますが、船が早く着く為、開場の時間まで従兄弟の家で時間潰しです。
お土産に持って行こうと、もう一軒
山越
かまたまの発祥のお店らしい?
かまたま大300円+ちくわ天100円、