研修ついでに、うどん。

テーマ:ブログ
TOEX高松ショールームで、インテリア視点からのエクステリアの研修に行ってきました。

なるほど!と思う事もたくさんあり、勉強になりました。


お昼は、うどん。



やまかけ醤油ぶっかけ  初めて見た、高野豆腐のてんぷら

650円 




庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. tomo
    2011/03/12 07:52
    高野てん、初めて見ました! 煮汁がじゅわっ〜と美味しかったですよ!

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ikou/trackback/86953

記事テーマ一覧

アーカイブ

最近の記事一覧

カレンダー

<<      2025/08      >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

ブログランキング

総合ランキング
30位 / 2459人中 down
ジャンルランキング
20位 / 661人中 down
日記・ブログ

フリースペース

HTMLページへのリンク