研修ついでに、うどん。

テーマ:ブログ
TOEX高松ショールームで、インテリア視点からのエクステリアの研修に行ってきました。

なるほど!と思う事もたくさんあり、勉強になりました。


お昼は、うどん。



やまかけ醤油ぶっかけ  初めて見た、高野豆腐のてんぷら

650円 




庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. tomo
    2011/03/12 07:52
    高野てん、初めて見ました! 煮汁がじゅわっ〜と美味しかったですよ!

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ikou/trackback/86953

記事テーマ一覧

アーカイブ

最近の記事一覧

カレンダー

<<      2025/11      >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

ブログランキング

総合ランキング
41位 / 2459人中 down
ジャンルランキング
27位 / 661人中 keep
日記・ブログ

フリースペース

HTMLページへのリンク