研修ついでに、うどん。
テーマ:ブログ
2011/03/11 14:22
TOEX高松ショールームで、インテリア視点からのエクステリアの研修に行ってきました。
なるほど!と思う事もたくさんあり、勉強になりました。
お昼は、うどん。
![](/resources/member/000/082/0238646/8ncuYQ7C.jpg)
やまかけ醤油ぶっかけ 初めて見た、高野豆腐のてんぷら
650円
![](/resources/member/000/082/0238647/qmRH24RZ.jpg)
なるほど!と思う事もたくさんあり、勉強になりました。
お昼は、うどん。
![](/resources/member/000/082/0238646/8ncuYQ7C.jpg)
やまかけ醤油ぶっかけ 初めて見た、高野豆腐のてんぷら
650円
![](/resources/member/000/082/0238647/qmRH24RZ.jpg)
コメント
-
tomo2011/03/12 07:52高野てん、初めて見ました! 煮汁がじゅわっ〜と美味しかったですよ!
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ikou/trackback/86953
http://blog.niwablo.jp/ikou/trackback/86953