今夜のあて

テーマ:料理
8.1
今日も1日暑かったですねー。
今夜のあては、オイルサーディンを使って1品。
筋肉料理人さんのレシピです。
モヤシとシメジをレンジで4分チンしたら、ポン酢を少しかけて混ぜて、ザルにあげて水切り。
5分くらいおいたら、お皿に盛ります。
オイルサーディンをのせて、タレ(ポン酢・おろしニクニク・こしょう)をかけたらできあがりです。
簡単なのでみなさんもぜひぜひ!!
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2014/08/02 08:22

    うわっ!美味しそう^^

    ではでは・・・今晩早速!(#^.^#)
    2014/08/04 14:58
    アントンさん
    こんにちはー。
    アントンさん、青鬼のほうが好きでしょ~(笑)
    今日も1日お仕事頑張ったらビール飲みまーす。

  2. 2014/08/02 11:15
    美味しそ~!

    火を使わなくていいわね(*^_^*)

    こちら、今日も猛暑日です!
    ibukiさん、暑さに負けないでね~(^-^)
    2014/08/04 14:59
    peonyさん
    こんにちは。
    今日の富士市は変な天気で晴れたと思ったら急に大雨。。。
    おかげでムシムシ全開です~ww
    peonyさんこそ、水分たくさん摂って休憩しながらお仕事頑張ってくださいね。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/180337