今夜のあて
テーマ:料理
2014/08/01 20:28
今日も1日暑かったですねー。
今夜のあては、オイルサーディンを使って1品。
筋肉料理人さんのレシピです。
モヤシとシメジをレンジで4分チンしたら、ポン酢を少しかけて混ぜて、ザルにあげて水切り。
5分くらいおいたら、お皿に盛ります。
オイルサーディンをのせて、タレ(ポン酢・おろしニクニク・こしょう)をかけたらできあがりです。
簡単なのでみなさんもぜひぜひ!!
コメント
-
2014/08/02 08:22
うわっ!美味しそう^^
ではでは・・・今晩早速!(#^.^#)[Res]ibuki un blanc2014/08/04 14:58アントンさん
こんにちはー。
アントンさん、青鬼のほうが好きでしょ~(笑)
今日も1日お仕事頑張ったらビール飲みまーす。
-
2014/08/02 11:15美味しそ~!
火を使わなくていいわね(*^_^*)
こちら、今日も猛暑日です!
ibukiさん、暑さに負けないでね~(^-^)[Res]ibuki un blanc2014/08/04 14:59peonyさん
こんにちは。
今日の富士市は変な天気で晴れたと思ったら急に大雨。。。
おかげでムシムシ全開です~ww
peonyさんこそ、水分たくさん摂って休憩しながらお仕事頑張ってくださいね。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/180337
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/180337