今夜のあて

テーマ:料理
4.24
今日も1日お疲れ様でした。
今夜はブロッコリーとコンビーフのレンジ蒸し。
これも最近のお気に入り「筋肉料理人さん」のレシピ。
ブロッコリーを小房にわけたら、間にコンビーフを挟んでプチトマトをのっけたらレンジで5分。
出来上がったら塩コショーとマヨネーズを少し。
ブロッコリーがコンビーフの旨みを吸って美味しかったですよー。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2014/04/24 19:40
    簡単でおいしそうね~♪
    真似して見ます(^-^)
    2014/04/25 09:26
    peonyさん
    おはようございます。
    コレ、簡単なのでぜひぜひー!!

  2. 2014/04/24 19:48

    ibukiさん!
    飲んでますね~(^^♪

    私もこれから・・・
    乾杯~♪
    2014/04/25 09:53
    アントンさんーーーww
    おはよーございます。
    これからだんだん暖かくなってビール美味しく飲めますねー。
    しかも今年の夏はめちゃくちゃ暑くなるみたいですよねー。
    夏が待ち遠しいですねー。

  3. 2014/04/24 22:09
    レンジ料理って意外と美味しんですよね~。最近忘れてました!ブロッコリーは体に相当いいと言うから、真似してみようと思います!
    2014/04/25 09:54
    樹木屋さん
    おはようございます。
    ブロッコリーって美容にもいいって聞きますよね。
    レンジで簡単料理なので作ってみてくださいねっ。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/174880