今夜のあて
テーマ:料理
2014/04/24 18:47
今日も1日お疲れ様でした。
今夜はブロッコリーとコンビーフのレンジ蒸し。
これも最近のお気に入り「筋肉料理人さん」のレシピ。
ブロッコリーを小房にわけたら、間にコンビーフを挟んでプチトマトをのっけたらレンジで5分。
出来上がったら塩コショーとマヨネーズを少し。
ブロッコリーがコンビーフの旨みを吸って美味しかったですよー。
コメント
-
2014/04/24 19:40
-
2014/04/24 19:48
ibukiさん!
飲んでますね~(^^♪
私もこれから・・・
乾杯~♪[Res]ibuki un blanc2014/04/25 09:53アントンさんーーーww
おはよーございます。
これからだんだん暖かくなってビール美味しく飲めますねー。
しかも今年の夏はめちゃくちゃ暑くなるみたいですよねー。
夏が待ち遠しいですねー。
-
2014/04/24 22:09レンジ料理って意外と美味しんですよね~。最近忘れてました!ブロッコリーは体に相当いいと言うから、真似してみようと思います![Res]ibuki un blanc2014/04/25 09:54樹木屋さん
おはようございます。
ブロッコリーって美容にもいいって聞きますよね。
レンジで簡単料理なので作ってみてくださいねっ。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/174880
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/174880