今夜のあて

テーマ:料理
牛すき豆腐
今夜も暖かいものが欲しくなりますね。
と、言うわけで牛すき豆腐です。
あとは軽めの発泡酒。
明日も頑張らなくちゃっ(○`・д・)ノFigнт☆; +
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/11/13 19:53
    いぶきさん

    牛すき豆腐 初見る

    つくり方は

       樹
    2013/11/14 13:13
    樹さん
    こんにちは。
    牛すき豆腐は、豆腐メインのすき焼きみたいなものです。
    醤油と砂糖で甘めの味付けですね。
    ご飯が進みますよ。

  2. 2013/11/13 21:24

    すき焼き、いいですね~(#^.^#)

    私の近頃のハマリは、島豆腐(^^)/

    富士山、やっぱ冬場が綺麗~!

    2013/11/14 13:14
    アントンさん

    お久しぶりです!!
    ビール飲んでますか??
    島豆腐って固めのヤツですよね。沖縄のでしたっけ??
    スーパーでも買えるのかな??
    気になりますねー。

  3. Mukolimah
    2013/11/25 17:44
    Thanks for cogiirbuttnn. It's helped me understand the issues.

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/164931