今夜のあて

テーマ:料理
サバ
今夜は休暇なのでちょっと早めの晩酌。
サバの塩焼きです。
皮目がパリパリに焼けて美味しそう。
ではでは~お先にいただきます。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/11/02 17:56
    いぶきさん

    さば 静岡県ですか

    樹鯖好き しようゆ煮一番好き 今度つくろう

      樹
    2013/11/03 10:12
    樹さん
    たぶんこの鯖は焼津のものだと思います。
    醤油煮もいいですよね。味噌煮もよく作ります。

  2. 2013/11/02 22:23
    焼き加減がいいですね~♪

    油がのってるサバ、私も大好き(^-^)
    2013/11/03 10:11
    peonyさん
    いつもありがとーございます。
    サバ、塩サバもミリン漬けりサバも大好きです。
    あと大根おろしがあったら良かったかもですねー。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/164220