今夜のあて
テーマ:料理
2013/11/02 17:31
今夜は休暇なのでちょっと早めの晩酌。
サバの塩焼きです。
皮目がパリパリに焼けて美味しそう。
ではでは~お先にいただきます。
コメント
-
2013/11/02 17:56いぶきさん
さば 静岡県ですか
樹鯖好き しようゆ煮一番好き 今度つくろう
樹[Res]ibuki un blanc2013/11/03 10:12樹さん
たぶんこの鯖は焼津のものだと思います。
醤油煮もいいですよね。味噌煮もよく作ります。
-
2013/11/02 22:23焼き加減がいいですね~♪
油がのってるサバ、私も大好き(^-^)[Res]ibuki un blanc2013/11/03 10:11peonyさん
いつもありがとーございます。
サバ、塩サバもミリン漬けりサバも大好きです。
あと大根おろしがあったら良かったかもですねー。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/164220
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/164220