今夜のあて

テーマ:料理
手羽先
今夜はちょーっと時間が遅くなってしまいましたが、ようやくビールタイムです。
手羽先の甘辛。
やっぱり麺つゆレシピは簡単で楽ちんですね。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/09/20 21:59
    とっても美味しそ~!
    ゴマがふってあるのね♪

    味付けは麺つゆだけですか?

    2013/09/26 13:26
    peonyさん
    お返事が遅れてごめんなさいっっ。
    いつもありがとうございます。
    味付けは、あとチューブのニクニク・ショウガを3cmくらいいれてモミモミしました!

  2. 2013/09/26 16:41
    ibukiさん、こんにちは&初めまして☆

    足跡からお邪魔しまんにゃわ(p≧w≦q)

    手羽先の甘辛☆めっちゃ美味しそう~!(^^)!

    そして冷えたビール(☆∇☆)

    いいですね~☆
    2013/09/26 16:56
    houkokugardenさま
    コメントありがとーございます。
    最近は暑くてビールが美味しいですよねっ。

    でも、娘さんの喘息、心配です。
    私も小学校あがる前まで小児喘息だったんです。自然と治ってしまいましたが、発作のように出続ける咳、ただただ見守るしかないので辛いですよね。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/161432