今夜のあて
テーマ:料理
2013/09/20 19:47
今夜はちょーっと時間が遅くなってしまいましたが、ようやくビールタイムです。
手羽先の甘辛。
やっぱり麺つゆレシピは簡単で楽ちんですね。
コメント
-
2013/09/20 21:59とっても美味しそ~!
ゴマがふってあるのね♪
味付けは麺つゆだけですか?
[Res]ibuki un blanc2013/09/26 13:26peonyさん
お返事が遅れてごめんなさいっっ。
いつもありがとうございます。
味付けは、あとチューブのニクニク・ショウガを3cmくらいいれてモミモミしました!
-
2013/09/26 16:41ibukiさん、こんにちは&初めまして☆
足跡からお邪魔しまんにゃわ(p≧w≦q)
手羽先の甘辛☆めっちゃ美味しそう~!(^^)!
そして冷えたビール(☆∇☆)
いいですね~☆[Res]ibuki un blanc2013/09/26 16:56houkokugardenさま
コメントありがとーございます。
最近は暑くてビールが美味しいですよねっ。
でも、娘さんの喘息、心配です。
私も小学校あがる前まで小児喘息だったんです。自然と治ってしまいましたが、発作のように出続ける咳、ただただ見守るしかないので辛いですよね。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/161432
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/161432