今夜のあて

テーマ:料理
マーボー
今夜は両親と。麻婆春雨と冷奴で1杯。
冷奴には醤油にオリーブオイルを少し足します。
ほんと、コレ、オススメです!

今夜のビールは母の大好きな東京ブラックと、さっぱりフルーティーなよなよな。
私はどちらかと言うとニガニガ派なので、よなよなはやっぱりちょっと物足りない感じですねー。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/09/05 19:25
    いぶきさん

     オリーブオイル 今度します

     鯖味噌つくります ありがとう

      樹
    2013/09/06 08:55
    樹さん
    コメント、こちらこそいつもありがとーございます。
    オリーブオイルも結構やわらかい感じがしていいですよ。

  2. 2013/09/05 20:29
    ビールのこのみ、年齢とともに私は変わっていきました!
    それもなかなか楽しいですよ!ヽ(^o^)丿

    2013/09/06 08:56
    アントンさん
    こんにちは。
    ビール、よなよなのUP見ました!
    ヤッホーのは種類も趣向もいろいろあって味が楽しめますよねー。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/160238