今夜のあて
テーマ:料理
2013/08/22 18:52
最近、ナスばっかりなのでUPしていませんでしたが、、、
今夜もナスとズッキーニのチーズ焼き。
ナスとズッキーニはラップでくるんでレンジでチン。ズッキーニは硬いので長めにチン。
で、一口大に切ったら、醤油を少しかけて鰹節とチーズを散らしてトースターで10分くらい。
醤油とチーズが良く合いますよー!!
それから、秋の限定ビール!まだまだ夏だけど、秋味!
コメント
-
2013/08/22 20:37
ナスにズッキーニにチーズ!!やる気でます!
秋味、もう出たんですね~~~ヽ(^o^)丿[Res]ibuki un blanc2013/08/23 10:57アントンさん!
いつもありがとーです。
最近、ナスばかりで「今夜のあて」がUPできませんでした。
秋味、8月20日から発売でしたのよっ!
アントンさんもぜひ!
-
2013/08/23 01:01ズッキ~ニ、タイミング失うと糸瓜のようなズッキ~ニ。明日はちょうどいいのが、できるところじゃな?[Res]ibuki un blanc2013/08/23 10:58農業1年生さま
コメありがとうございます。
えー!?糸瓜みたくなっちゃうのですかー。
それはすごく残念ですよねー。
いいのが収穫できたらいいですね!
-
2013/08/23 11:13へぇ~ナスにチーズ合うんですね~。
両方とも冷蔵庫にあるぞ♪
今夜やってみようかな!(^^)![Res]ibuki un blanc2013/08/23 14:06ぷりんさん
こんにちは。
ナスとチーズ、いいツマミになりました。
ぷりんさんもぜひぜひ作ってみてくださいねっ。
つか、さっきから富士市は雷がゴロゴロピカピカしてますよー。
こわーい(TДT)
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/159473
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/159473