今夜のあて

テーマ:料理
カツ煮
今夜はカツの卵とじ!土鍋で熱々、フーフーしながら汗だくで食べるもヨシ!
と言うことでビールと一緒に。

あっちー。

では、お風呂にもう一回入ってきます。

庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/07/19 19:47
    いぶきさん

    ねぎ たくさん 良いですね

      樹
    2013/07/22 09:17
    樹さん
    いつもありがとうございます。
    ネギは爽やかな苦味もいいですが、彩りに添えたりします。

  2. 2013/07/20 17:12
    うぁ~うまそう!
    熱いカツの卵とじ、絶対ビールと合いますよね。

    土鍋が最高(^o^)
    2013/07/22 09:26
    造園やさん

    いつもコメントありがとうございます!
    やっぱり熱々コッテリ系にはビールですよねっ。
    あと半熟卵がそそりますねぇ。

    今日も暑くなりそうです。お仕事、頑張ってくださいねっ。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/156995