今夜のあて
テーマ:料理
2013/07/03 18:42
今夜は長芋のチーズ焼きです。
長芋は薄めに輪切り、カニカマをほぐしてのせてチーズをのせたらトースターで10分。
醤油を少しかけていただきます!
で、ビールはいろいろ飲んだけど、結局ラガーに落ち着きましたねー。
コメント
-
2013/07/03 18:53いぶきさん
長芋 チーズ どんなどんな味かな
樹[Res]ibuki un blanc2013/07/04 08:30樹さん
おはようございます。
長いもは少し食感が残るくらいのシャキシャキで、チーズがトロッとしていて美味しいですよ。
味は、醤油を少しだけたらすので和風な感じですかねぇ。
-
2013/07/03 21:34お~、ジャガイモではなく長芋ですね♪
チーズに醤油って、以外に合いますよね(*^_^*)[Res]ibuki un blanc2013/07/04 08:31peony-purpleさん
おはようございます。
あっ、ジャガイモでもいいですね。
今度はジャガでやってみたいです。
チーズと醤油、合うんですねー。なかなか良いツマミになりました。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/155862
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/155862