今夜のあて

テーマ:料理
ナガイモ
今夜は長芋のチーズ焼きです。
長芋は薄めに輪切り、カニカマをほぐしてのせてチーズをのせたらトースターで10分。
醤油を少しかけていただきます!
で、ビールはいろいろ飲んだけど、結局ラガーに落ち着きましたねー。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/07/03 18:53
    いぶきさん

    長芋 チーズ どんなどんな味かな


       樹
    2013/07/04 08:30
    樹さん
    おはようございます。
    長いもは少し食感が残るくらいのシャキシャキで、チーズがトロッとしていて美味しいですよ。
    味は、醤油を少しだけたらすので和風な感じですかねぇ。

  2. 2013/07/03 21:34
    お~、ジャガイモではなく長芋ですね♪
    チーズに醤油って、以外に合いますよね(*^_^*)
    2013/07/04 08:31
    peony-purpleさん
    おはようございます。
    あっ、ジャガイモでもいいですね。
    今度はジャガでやってみたいです。
    チーズと醤油、合うんですねー。なかなか良いツマミになりました。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/155862