今夜のあて

テーマ:料理
インゲン
今夜は、インゲンのポテトサラダ。青海苔&マヨネーズで和えました。
ジャガイモは適当に切ってレンジで2~3分。
そのあと、ジャガイモの上にインゲンをのせて、レンジで1~2分。
それだけっ!
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/06/28 19:41
    いぶきさん

    インゲンとじゃがいも合う 良いね


       樹
    2013/07/01 08:34
    樹さん
    おはようございます。
    いつもコメントありがとうございます。
    インゲンとジャガイモ、結構合いますね。
    炒めてもいいかもですね。

  2. 2013/07/01 01:08
    青のりが、香りよさそうですね。
    2013/07/01 08:35
    農業1年生さま
    いつもありがとうございます。
    青海苔ってお好み焼きとか焼そばにしか入れない、脇役的な感じのものですけど和え物にしたら以外と青海苔感が強くでますね。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/155461