今夜のあて

テーマ:料理
ひややっこ
やっぱりこの時期は冷やっこでしょー。
みょうがとオクラをトッピング♪
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/06/22 19:06
    いぶきさん

    冷やっこ良いね

    樹は 練り辛子でたべます


       樹
    2013/06/24 08:42
    樹さん。
    練り辛子とは!シブイですね。

    普段は卸しショウガが定番ですが、カラシですかー。
    今夜、試してみようかしら・・・

  2. 2013/06/22 20:06
    定番ですね~(^o^)/
    大好きです!

    うちはカツオとセットで出しちゃいます!

    同じ薬味で芸がナイですけど…(;一_一)
    2013/06/24 08:43
    アントンさん
    やっぱりビールには冷やっこがいいですよねっ。
    カツオとセットもいいですね。
    私はカツオならたたきが好きです。
    たしかに薬味が一緒!面倒な手間が省けていいかも!

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/154988