今夜のあて
テーマ:料理
2013/06/22 18:40
やっぱりこの時期は冷やっこでしょー。
みょうがとオクラをトッピング♪
コメント
-
2013/06/22 19:06いぶきさん
冷やっこ良いね
樹は 練り辛子でたべます
樹[Res]ibuki un blanc2013/06/24 08:42樹さん。
練り辛子とは!シブイですね。
普段は卸しショウガが定番ですが、カラシですかー。
今夜、試してみようかしら・・・
-
2013/06/22 20:06定番ですね~(^o^)/
大好きです!
うちはカツオとセットで出しちゃいます!
同じ薬味で芸がナイですけど…(;一_一)[Res]ibuki un blanc2013/06/24 08:43アントンさん
やっぱりビールには冷やっこがいいですよねっ。
カツオとセットもいいですね。
私はカツオならたたきが好きです。
たしかに薬味が一緒!面倒な手間が省けていいかも!
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/154988
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/154988