今夜のあて

テーマ:料理
イサキ
今夜はイサキのお刺身です。「地物」にひかれて買ってしまいました・・・
少し食感があって甘くて淡白なのでカルパッチョとかでもいいですね。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/06/13 19:37
    いぶきさん

    綺麗な色 新鮮いいね
     

    樹 刺身大好き 

    富士山ありがとう 水墨画描き再開します

    いぶきさんの富士


       樹
    2013/06/14 08:50
    樹さんっ。
    富士山、ブログ項目に分けましたよー!
    見やすくなりましたね。
    樹さんの水墨画も楽しみです!

  2. 2013/06/13 20:01
    さ~て、今日のツマミは何かな?と思いながらibukiさんをクリックしました(笑)

    いさきですか~(*^_^*)

    ウチは・・オニオンフライとジャガイモベーコン炒めです(^^♪
    2013/06/14 08:49
    ぷりんさん。
    ありがとうございます。
    ジャガベーコン、好きですー。オニオンフライはいつもベチャっとしてしまうんですけど、コツってあります??
    それにしても最近ちょっと手抜きでごめんなさいです。。。
    土日こそはちゃんとしたものを作らねば。。。

  3. 2013/06/13 20:38

    うわっ…

    お刺身…

    あ~~~やられた!!

    うちは鱈フライ。。。でした。。。
    2013/06/14 08:42
    アントンさん。
    おはようございます。
    沼津港が近くて、本当にお刺身には恵まれて(?)います。
    鱈フライもいいですねっ。
    ほんと、ビール進みそう・・・♪

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/154214