今夜のあて

テーマ:料理
ナス
今夜はナスのホイル蒸し。ウィンナーとキノコの汁を吸ったナスが美味しかったです!
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/06/12 18:52
    いぶきさん

    なす こけ ウイナ 組み合わせ いい

    どんな味かな

      樹
    2013/06/13 08:51
    樹さん、いつもありがとうございます。
    ほとんどがウィンナーの味になっちゃってますけど、ベーコンでもいいですね。
    ナスも甘くなってトロトロになります。
    玉ねぎでもいいかも!

  2. 2013/06/12 21:06
    偶然にも!私も今夜はレンジでチンして麻婆ナス。

    ホイル焼きもいいですね!イメージ広がります!

    味噌バター味とか~ (;一_一)カロリーアガルカナ…

    2013/06/13 08:48
    アントンさん。
    おはようございます!
    いいですねー、マーボーナス。私も大好きです。
    レンジでチンだと時間短縮できますよね。ホイル蒸しは洗い物が少なくて住むので良く作りますよ。
    味噌バターもいいですね。確かにカロリー気にしちゃいますけど。。。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/154211