今夜のあて
テーマ:料理
2013/05/29 18:51
今夜は、油揚げのインゲン巻き巻き!
ひき肉も鶏なのでヘルシーでさっぱりめです。
コメント
-
2013/05/29 19:06いぶきさん
目で楽しめる 味は
インゲン あぶらげ 合うと思う 煮物にも良い
たくさん たくさん 樹菜園 苗そだつてる
樹
[Res]ibuki un blanc2013/05/30 08:58樹さん
おはようこざいます。
たくさん苗を植えてらっしゃいますもんね。
これからの時期忙しくなりますが、その分、楽しみも増えますね!
-
2013/05/29 20:29
うっ…
現在腹ペコです(゜o゜)
早くビ~ル飲みたいデス。
油揚げまきまき、明日パクらせて下さい(^o^)/
[Res]ibuki un blanc2013/05/30 09:01アントンさん
いつもありがとーございます。
アントンさんち、とっても料理が美味しそうでビアガーデンにお邪魔したいですょ-。
焼き鳥、炭火焼ですか!?本格的ですよね。
油揚げの、簡単でレンジでできるのでよくツマミに作ります。
パクらせてーなんて、言っていただけてめっちゃ嬉しいっす!
作ってみてくださいねー!!
-
2013/05/31 15:44お野菜や、鳥のそぼろを、油揚げで巻くのですね!やったことないです!美味しそうなので、今度挑戦してみたいと思います。京都の手揚げ油揚げでやったらおいしそう![Res]ibuki un blanc2013/06/03 09:03樹木屋さま
コメントありがとうございます。
簡単ですよね。巻いてレンジでチンなだけですもん。
たまに、鶏の挽肉にヒジキやゴマを混ぜたりしています。
美味しいお揚げなら、ちゃんとしたオカズになりそうですね。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/152945
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/152945