今夜のあて

テーマ:料理
ピリ辛
今夜はキュウリのピリ辛豆腐。これもサッパリとお酢とゴマ油が入っています。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/05/21 19:50
    いぶきさん

    豆腐ときゆうり 良いね 合うと思う

    今度食べてみます ナスも入れたら良いかも

       樹
    2013/05/22 08:41
    樹さん
    ナス、キュウリと合いそうですね!
    夏野菜がたっぷりとれそう。
    私も今度試してみます。

  2. 2013/05/21 21:27
    参考になります!!

    酒の肴 命!!…

    ラブさんがいるんですね~♡
    あ~~~触りたい。ナデナデしたい。

    以前うちにも黒ラブがいたんですよ~(^o^)/

    逝ってしまって4年になります。
    未だにお骨を埋葬できずにいます…(=_=)
    そろそろ…とは思っているのですが…
    2013/05/22 08:46
    アントンさん!
    コメントありがとーです。
    実はうちも一緒です。初めてのラブは黒ラブで2年前に17歳で亡くなりました。母がペットロス状態になりかけたのですぐに次の子をもらってきたのですょ。

    趣味の料理と言ってもツマミばかりなのですがねー(^^;)ゞ

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/152413