今夜のあて
テーマ:料理
2013/04/30 18:23
今夜は鰯の梅煮。
骨までいけそう。
コメント
-
2013/04/30 18:31いぶきさん
いわし美味しい 梅干煮 いぶきさんも食べるのでね
金沢だけかと
樹[Res]ibuki un blanc2013/05/01 08:33樹さま
いわし、焼いても煮ても美味しいですね。
梅煮は初めて作ってみたのですが、美味しかったですよ。
-
2013/05/01 00:48お料理、バリエーション流石![Res]ibuki un blanc2013/05/01 08:40農業1年生さま。
おはようございます。
コメント、ありがとうこざいます。
料理好きなのですけど、ほとんどツマミ系ばかりになってしまうんですよね・・・ (´-ω-`)ウーン
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/150881
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/150881