今夜のあて

テーマ:料理
鰯
今夜は鰯の梅煮。
骨までいけそう。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/04/30 18:31
    いぶきさん

    いわし美味しい 梅干煮 いぶきさんも食べるのでね

    金沢だけかと


        樹
    2013/05/01 08:33
    樹さま

    いわし、焼いても煮ても美味しいですね。
    梅煮は初めて作ってみたのですが、美味しかったですよ。

  2. 2013/05/01 00:48
    お料理、バリエーション流石!
    2013/05/01 08:40
    農業1年生さま。
    おはようございます。
    コメント、ありがとうこざいます。
    料理好きなのですけど、ほとんどツマミ系ばかりになってしまうんですよね・・・ (´-ω-`)ウーン

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/150881