今夜のあて
テーマ:料理
2014/04/14 19:09
今週も長い1週間の始まりです。
今夜は玉ねぎとベーコン炒め。
ベーコンはじーっくり炒めて油をだして一度とりだしたら、その油で玉ねぎに焼き目をつけたら出来上がり。
玉ねぎは最初にレンジで5~6分加熱しておきます。
ポン酢をかけて、ビールと一緒にいただきます。
『筋肉料理人』さんのレシピでした!!
ibukiは息吹 Blancはフランス語で 白
すべては一冊の白いスケッチブックに夢を描くことから始まる
エクステリア&ガーデナーショップのブログです。
日常と非日常の感じたところをアップしていきます。
ibuki un blanc
住まいの総合プロデュース"ibuki un blanc"に勤めるショップ店員いぶきです。
趣味の料理とともにいろんな植栽、お庭の情報を載せていけたらいいなぁと思っています。