今夜のあて
テーマ:料理
2015/04/01 18:52
今日もお疲れさまでしたー。
今朝は天気が悪かったので富士山UPもお休み・・・
と言うことで今夜は野菜たっぷり、タンドリーチキンで始めちゃいます。
コメント
-
2015/04/01 20:34旨そうです!
アテもビールも、
明日への活力だねっ はははっ!
[Res]ibuki un blanc2015/04/02 11:30に~のさんっ、こんにちはー。
明日のための一本ですね。
暖かくなってますますビールの美味しい時期が・・・
ちょっとウエストがきつくなってきた今日この頃・・・
-
2015/04/02 01:37もしかして、タンドール(釜)があるんですか?いつも、おいしそうですね~[Res]ibuki un blanc2015/04/02 11:32農業1年生さま
こんにちは。コメント、ありがとうございます。
まさか、まさか!
お肉に市販のシーズニングを揉みこんで焼いただけなんです~。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/193802
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/193802