今夜のあて

テーマ:料理
あて4.1
今日もお疲れさまでしたー。
今朝は天気が悪かったので富士山UPもお休み・・・
と言うことで今夜は野菜たっぷり、タンドリーチキンで始めちゃいます。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2015/04/01 20:34
    旨そうです!

    アテもビールも、


    明日への活力だねっ はははっ!



    2015/04/02 11:30
    に~のさんっ、こんにちはー。
    明日のための一本ですね。
    暖かくなってますますビールの美味しい時期が・・・
    ちょっとウエストがきつくなってきた今日この頃・・・

  2. 2015/04/02 01:37
    もしかして、タンドール(釜)があるんですか?いつも、おいしそうですね~
    2015/04/02 11:32
    農業1年生さま
    こんにちは。コメント、ありがとうございます。
    まさか、まさか!
    お肉に市販のシーズニングを揉みこんで焼いただけなんです~。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/193802