今夜のあて

テーマ:料理
ピーマン
今日もお仕事お疲れさまでしたー。
今夜は、ピーマン丸ごと焼いただけ!
ショウガの千切りとポン酢で今日もいただきまーす(゚д゚)ウマ-
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2014/09/12 20:26
    家庭菜園でピーマンがたくさん採れます♪
    これは作ってみたいですね~!
    焼くのは、油で?
    それともグリルでかしら?
    教えてください(^-^)
    2014/09/16 10:16
    peonyさん
    返信が遅れてしまってごめんなさいっっ。
    私はゴマ油でした。フライパンでコロコロコロコロ。
    簡単でジューシーでおいしかったですよー。

    あ、ヤケドにはご注意を!!

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/182475