今夜のあて
テーマ:料理
2014/09/12 19:49
今日もお仕事お疲れさまでしたー。
今夜は、ピーマン丸ごと焼いただけ!
ショウガの千切りとポン酢で今日もいただきまーす(゚д゚)ウマ-
コメント
-
2014/09/12 20:26家庭菜園でピーマンがたくさん採れます♪
これは作ってみたいですね~!
焼くのは、油で?
それともグリルでかしら?
教えてください(^-^)[Res]ibuki un blanc2014/09/16 10:16peonyさん
返信が遅れてしまってごめんなさいっっ。
私はゴマ油でした。フライパンでコロコロコロコロ。
簡単でジューシーでおいしかったですよー。
あ、ヤケドにはご注意を!!
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/182475
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/182475