今夜のあて
テーマ:料理
2014/03/18 19:14
今日もお疲れさまでしたっっ。
今夜は、茹でたササミときゅうりの千切り、ザーサイを合えたもの。
なかなかサッパリしててつまみに良かったです。
コメント
-
2014/03/18 20:02いぶきさん
キュウリの千切り 始めて見る
夏 樹菜園キュウリの素麺 つくろう
樹[Res]ibuki un blanc2014/03/19 11:47樹さん
こんにちは。
きゅうり、さっぱりしていて好きなのですが、この時期はちょっと価格が高いのですよね。
夏になったらたくさん食べれるし、素麺、いいかも!
私も作ってみます。
最近の富士山は春の陽気で曇ってみえません。
-
2014/03/18 22:17あら、美味しそう)^o^(
こんな時間でも親方と二人、まだ事務所です(+o+)
仕事が終わったら・・・なに飲もう笑[Res]ibuki un blanc2014/03/19 11:49ぷりんさん
22時までお仕事なんてーー。
ホント、お疲れさまでした。
今日は早めにお仕事終わるといいですね。
やっぱり増税前の駆け込みですか?
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/172727
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/172727