今夜のあて

テーマ:料理
ザーサイ
今日もお疲れさまでしたっっ。
今夜は、茹でたササミときゅうりの千切り、ザーサイを合えたもの。
なかなかサッパリしててつまみに良かったです。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2014/03/18 20:02
    いぶきさん

    キュウリの千切り 始めて見る

    夏 樹菜園キュウリの素麺 つくろう

      樹
    2014/03/19 11:47
    樹さん
    こんにちは。
    きゅうり、さっぱりしていて好きなのですが、この時期はちょっと価格が高いのですよね。
    夏になったらたくさん食べれるし、素麺、いいかも!
    私も作ってみます。

    最近の富士山は春の陽気で曇ってみえません。

  2. 2014/03/18 22:17
    あら、美味しそう)^o^(

    こんな時間でも親方と二人、まだ事務所です(+o+)

    仕事が終わったら・・・なに飲もう笑
    2014/03/19 11:49
    ぷりんさん
    22時までお仕事なんてーー。
    ホント、お疲れさまでした。
    今日は早めにお仕事終わるといいですね。
    やっぱり増税前の駆け込みですか?

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/172727