今夜のあて

テーマ:料理
レンコン
今夜はレンコンのキンピラです。
ごぼうのキンピラも好きですけど、レンコンの方が調理しやすいし、切っててサクサク楽しいですよねっ。
味付けは、ゴマ油と麺つゆ、七味唐辛子だけの全くの手抜き料理...。
そして安定のラガーで乾杯です。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2014/02/13 19:50
    いぶきさん

    レンコンはおいしい

    唐辛子は使ってない今度してみよう

    野菜ほか 三食摂り 元気で生活 減量し過ぎ 臓器

    をだめにする  健康は食に有り

       樹 

       

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/170527