今夜のあて

テーマ:料理
マグロ
今夜は良く居酒屋さんとかで出てくる「マグロ納豆」
納豆にマグロ、たくわん、ネギ、卵黄、おかかをのせたら、醤油を少し垂らして混ぜ混ぜして食べます。
何でも刻んでのせたりしてちょっと彩りがキレイでしょ。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/12/10 19:02
    いぶきさん

     いったいどんな味

     たくあん おから マグロの美味しさなくなるでは


       樹
    2013/12/11 09:22
    樹さん
    おはようございます。
    マグロが一番のメインなのでトッピングは少な目ですよ。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/166709