今夜のあて
テーマ:料理
2013/11/29 18:57
今夜は豆腐とセロリの中華風。
豆腐、セロリ、人参、カニカマ。冷蔵庫にあるものなら何でもいいですね。
ゴマ油で具材を炒めたら中華あじで味付け。そしてちょっと片栗粉でとろみをつけました。
ショウガも入れたらカラダもポカポカに。
コメント
-
2013/11/29 19:07いぶきさん
彩りのある料理 良いですね
目でも楽しめる 楽しい食事
樹[Res]ibuki un blanc2013/12/02 17:52樹さん
今日もお疲れさまでした。
料理は彩が大事ですよね。
今回はとろみをつけたので余計にキラキラ写ってました。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/166008
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/166008