今夜のあて
テーマ:料理
2013/11/28 18:51
やっと「あて」がUPできました!
今夜のは鶏ササミを茹でたタイ風サラダ。
ドレッシングはスイートチリソースにナンプラーとレモン汁を混ぜたもの。
きっとパクチーなんかがあったらよりタイっぽいかもですけど、私はダメなんですよねー、、、パクチー。
コメント
-
2013/11/28 21:05鶏ササミと金麦ですか~♪
美味しそうでヘルシーですね(^-^)[Res]ibuki un blanc2013/11/29 08:55peonyさん
おはようございます。
ササミとカロリーオフの金麦で昨日はヘルシーな晩酌??と思いきや、その後は『いいちこ』お湯割りになってしまって全然ヘルシーではありませんでした。
まぁ、そんな日もたまにはいいですかね。
-
2013/11/29 09:52へるし~♪
おいしそう♪
[Res]ibuki un blanc2013/11/29 10:39ぐっさん さん
ありがとーございます。
鶏ささみ、普通の胸肉やモモ肉よりかお値段は高めですけど鶏独特の臭みがないのでさっぱりした味付けでも美味しくて私は好きですね。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/165944
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/165944