今夜のあて

テーマ:料理
ササミサラダ
やっと「あて」がUPできました!
今夜のは鶏ササミを茹でたタイ風サラダ。
ドレッシングはスイートチリソースにナンプラーとレモン汁を混ぜたもの。
きっとパクチーなんかがあったらよりタイっぽいかもですけど、私はダメなんですよねー、、、パクチー。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/11/28 21:05
    鶏ササミと金麦ですか~♪
    美味しそうでヘルシーですね(^-^)
    2013/11/29 08:55
    peonyさん
    おはようございます。
    ササミとカロリーオフの金麦で昨日はヘルシーな晩酌??と思いきや、その後は『いいちこ』お湯割りになってしまって全然ヘルシーではありませんでした。
    まぁ、そんな日もたまにはいいですかね。

  2. 2013/11/29 09:52
    へるし~♪
    おいしそう♪
    2013/11/29 10:39
    ぐっさん さん
    ありがとーございます。
    鶏ささみ、普通の胸肉やモモ肉よりかお値段は高めですけど鶏独特の臭みがないのでさっぱりした味付けでも美味しくて私は好きですね。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/165944