今夜のあて
テーマ:料理
2013/11/03 19:16
今夜はアボカドとサーモンのバジルチーズ和え。
ちょっとレモン汁を絞っていただきます。
でもこの不思議な黒五のビールには全くと言っていいほど合いませんねぇ。
コメント
-
2013/11/03 19:21いぶきさん
樹は料理とアルコール 合わない 知らなかった
なんでも食べるからか
樹[Res]ibuki un blanc2013/11/05 08:53樹さん
このビールは「黒5」というものから作られていて、黒蜜、黒糖、黒ゴマなどなど、和菓子っぽいものを使用しているのです。
なので甘いものには合いそうなビールでした。
-
2013/11/04 17:10こんにちは!山口です(.ω.)
アボカド大好きです♡
食べてみたいので作り方
よろしければ教えて下さい。[Res]ibuki un blanc2013/11/05 08:52i-style.Garden 山口さま
おはようございます。
いつもありがとーございます。
あと、お仕事いつもお疲れさまです。
楽しい現場写真、楽しく拝見させていただいています。
これ、実は市販のバジルソースとカッテージチーズを混ぜただけなのですょ。具材はサーモン、プチトマト、アボカド。
お好みで塩コショウ、レモン汁をかけて調整してくださいね。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/164347
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/164347