今夜のあて

テーマ:料理
オニオンサラダ
今夜はオニオンサラダ。トッピングは油揚げを胡麻油でカリカリに焼いたもの。
食感がいいですね。
で、最近はダイエットのため糖質抑えたこの発泡酒です。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/09/12 19:51
    いぶささん

    いいね 苦くないですか 辛くないですか

    樹の無農薬たまねぎ 甘い

        樹
    2013/09/13 09:10
    樹さん
    おはようございます。
    玉ねぎ、そのままだと苦いし辛いので水にしばらくつけておきます。
    樹さんの甘い玉ねぎ、食べたいですー。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/160878