今夜のあて
テーマ:料理
2013/09/12 18:57
今夜はオニオンサラダ。トッピングは油揚げを胡麻油でカリカリに焼いたもの。
食感がいいですね。
で、最近はダイエットのため糖質抑えたこの発泡酒です。
コメント
-
2013/09/12 19:51いぶささん
いいね 苦くないですか 辛くないですか
樹の無農薬たまねぎ 甘い
樹[Res]ibuki un blanc2013/09/13 09:10樹さん
おはようございます。
玉ねぎ、そのままだと苦いし辛いので水にしばらくつけておきます。
樹さんの甘い玉ねぎ、食べたいですー。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/160878
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/160878