今夜のあて

テーマ:料理
サーモンマキ
今夜はスモークサーモンと水菜の生春巻きです。
ほんと、野菜の値段が高くなってきていてお財布が辛いですょ。
生春巻きは基本、なんでも好きなものを巻いて食べれるので大好き。

それから最近のお気に入りのオリオンビール。
気分だけでも沖縄気分♪
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/09/03 19:37
    ワタシも大好きです~!(^^)!

    サーモンもだ~い好き♡

    スイートチリで食べるの??

    生春巻、食べたくなってきた~!(^^)!
    2013/09/04 08:58
    ぷりんさん
    いつもコメントありがとうございます。
    スモークサーモンなのでちょっと味は濃いめですね。
    ぷりんさんちの生春巻きは何を巻きます?やっぱり王道のエビとビーフンのベトナム風ですか?

  2. 2013/09/03 19:40
    いぶきさん

    サーモンすごい色 はじめて見る

    どんな味かな

      樹
    2013/09/04 08:55
    樹さん
    おはようございます。
    生春巻き、中身が見えて彩りがキレイなほど食欲をそそりますよね。
    この生春巻きは至って和風な感じですよ。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/160226