今夜のあて
テーマ:料理
2013/09/03 19:33
今夜はスモークサーモンと水菜の生春巻きです。
ほんと、野菜の値段が高くなってきていてお財布が辛いですょ。
生春巻きは基本、なんでも好きなものを巻いて食べれるので大好き。
それから最近のお気に入りのオリオンビール。
気分だけでも沖縄気分♪
コメント
-
2013/09/03 19:37ワタシも大好きです~!(^^)!
サーモンもだ~い好き♡
スイートチリで食べるの??
生春巻、食べたくなってきた~!(^^)![Res]ibuki un blanc2013/09/04 08:58ぷりんさん
いつもコメントありがとうございます。
スモークサーモンなのでちょっと味は濃いめですね。
ぷりんさんちの生春巻きは何を巻きます?やっぱり王道のエビとビーフンのベトナム風ですか?
-
2013/09/03 19:40いぶきさん
サーモンすごい色 はじめて見る
どんな味かな
樹[Res]ibuki un blanc2013/09/04 08:55樹さん
おはようございます。
生春巻き、中身が見えて彩りがキレイなほど食欲をそそりますよね。
この生春巻きは至って和風な感じですよ。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/160226
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/160226