今夜のあて

テーマ:料理
ナス
今夜もまたナスですねぇー。ナスとシシトウの揚げ浸し。
実はお昼に帰って作っておいたので冷蔵庫でひえひえになってて美味しかったですよ。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/08/09 20:59
    いぶきさん

    ナス いろんな食べ方ある

    からしの素買いました 漬けます おいしいよ


        気

    2013/08/12 09:08
    樹さん
    コメントありがとうございます。
    ナス、カラシで漬ける、初めて聞きました。
    辛そうですけど、辛いの大好きなので食べてみたいですね。

  2. 2013/08/10 11:22
    おはようございます小林です。

    ナスは焼いたり煮たりよりかは
    素揚げしたのが1番好きです(*^ω^*)

    本当に美味しそうなあてを
    作りますね。
    2013/08/12 09:09
    小林さん
    ありがとうございます。
    ナスって油を吸うと甘くてクタクタになって美味しいですよね。
    ついつい安く売っていると買いすきぎてしまいます。
    今日も暑いので、お仕事頑張ってくださいね。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/158767