今夜のあて

テーマ:料理
なす
ここのところ父の入院などがあって晩酌もユックリ出来ませんでしたが、今夜は母と一緒。
ナス炒め。味付けはシンプルにお出汁のみです。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/08/06 19:00
    お父様、大丈夫ですかね・・・。
    お大事になさってください。

    今夜のあてのナス炒めもビールがすすみそう♪
    エビスビールがまたいいね(^o^)
    2013/08/07 08:56
    造園やさん
    コメントありがとうございます。
    父、明日退院です。ご心配ありがとうございます。
    最近、ナスばっかりになってしまっていますが油となじむとトロトロで美味しいですよね。
    エビスは母が大好きなので一緒に半分こしました。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/158494