今夜のあて
テーマ:料理
2013/07/18 19:05
今夜は、鮭と長芋のホイル蒸し。
ホイルって便利ですね。
味付けはいたって簡単。
具材を置いたら、クレイジーソルトとコショウ、ガーリックパウダーを振ってオリーブオイルをたらしてフライパンで10分くらいかな。
もう少し長芋の食感が欲しかったです。今回の長芋はトロットロでした。ま、これもいいけど。
コメント
-
2013/07/18 19:30いぶきさん
長いも美味しい味に いいね
樹[Res]ibuki un blanc2013/07/19 08:56樹さん
長芋は生でもサクサクしていて食感が好きです。
三杯酢などでもサッパリしていていいですよね。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/156979
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/156979