今夜のあて

テーマ:料理
シャケ
今夜は、鮭と長芋のホイル蒸し。
ホイルって便利ですね。
味付けはいたって簡単。
具材を置いたら、クレイジーソルトとコショウ、ガーリックパウダーを振ってオリーブオイルをたらしてフライパンで10分くらいかな。
もう少し長芋の食感が欲しかったです。今回の長芋はトロットロでした。ま、これもいいけど。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/07/18 19:30
    いぶきさん

    長いも美味しい味に いいね


       樹
    2013/07/19 08:56
    樹さん

    長芋は生でもサクサクしていて食感が好きです。
    三杯酢などでもサッパリしていていいですよね。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/156979