今夜のあて

テーマ:料理
ブリ
今夜は、ブリの照り焼きです。
ゴマ油で生姜の千切りを炒めてからブリをいれて麺つゆを絡めただけ。
やっぱり麺つゆって万能なのですねー。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/07/17 19:58
    いぶきさん

    ブリは美味しい

    しようが 麺つゆ 食べたことない

    正月には大きなブリ焼き食べる

      樹
    2013/07/18 08:37
    樹さん
    いつもありがとうございます。
    大きなブリ焼きは豪華な感じしますねぇ。
    お正月、お邪魔したいです!

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/156904