今夜のあて
テーマ:料理
2013/07/17 19:12
今夜は、ブリの照り焼きです。
ゴマ油で生姜の千切りを炒めてからブリをいれて麺つゆを絡めただけ。
やっぱり麺つゆって万能なのですねー。
コメント
-
2013/07/17 19:58いぶきさん
ブリは美味しい
しようが 麺つゆ 食べたことない
正月には大きなブリ焼き食べる
樹[Res]ibuki un blanc2013/07/18 08:37樹さん
いつもありがとうございます。
大きなブリ焼きは豪華な感じしますねぇ。
お正月、お邪魔したいです!
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/156904
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/156904