今夜のあて

テーマ:料理
キッシュ
今夜はインゲンとウィンナーのキッシュ。
卵1つに生クリーム50ccを混ぜて、具材にかけてトースターで15分くらいかな。
今回、チーズを忘れてしまったのが残念でした。
それと、KIRIN派の私でもこのASAHIは美味しい!
今、いちおしですっ。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/07/12 19:28
    いぶきさん

    インゲンは美味しい いろんな食べ方あり

       樹
    2013/07/16 08:47
    樹さん
    おはようございます。

    インゲン、炒めても煮ても茹でるだけでも美味しいですね。
    樹さんの菜園のインゲンは大きくなりましたか?

  2. 2013/07/13 08:13
    おぉ~ドライプレミアムですか。
    プレミアムという名がついている通りプレミアムなおいしさなんでしょうね。
    料理も美味しそう!
    2013/07/16 09:47
    造園やさん
    いつもありがとうございます。
    このASAHI、コクもあって美味しかったです。
    造園やさんも、是非飲んでみてくださいっ。

    最近コンビニ限定が増えているので、会社帰りにコンビニによることが増えてしまいました。
    同様に体重も、、、。そろそろ気をつけなくちゃやばそうですww

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/156629