今夜のあて

テーマ:料理
煮物
今夜は高野豆腐に鶏挽肉をつめた煮物。
わが家では定番のメニューです。
小松菜も一緒に煮ました。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/06/24 20:33
    中身は、鶏挽肉と・・・ひじきかしら?
    ヘルシーで栄養バランスも良さそうな一品ですね!
    2013/06/25 08:40
    peony-purpleさん
    いつもコメントありがとうございます。
    そうです!
    ヒジキと長ネギのみじん切りをいれてあります。
    たまに人参とかもみじん切りにしてまぜたりしますが、みじん切りが面倒で・・・。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/155144