今夜のあて
テーマ:料理
2013/06/24 18:29
今夜は高野豆腐に鶏挽肉をつめた煮物。
わが家では定番のメニューです。
小松菜も一緒に煮ました。
コメント
-
2013/06/24 20:33中身は、鶏挽肉と・・・ひじきかしら?
ヘルシーで栄養バランスも良さそうな一品ですね![Res]ibuki un blanc2013/06/25 08:40peony-purpleさん
いつもコメントありがとうございます。
そうです!
ヒジキと長ネギのみじん切りをいれてあります。
たまに人参とかもみじん切りにしてまぜたりしますが、みじん切りが面倒で・・・。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/155144
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/155144