今夜のあて

テーマ:料理
コンビーフ
今夜は、ジャガイモと人参にコンビーフとチーズを散らしてトースターで焼いたものです。
名前はなんだろぅ。。
コショウを少し多めに振ってスパイシーなツマミ!
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/06/17 19:36
    いいねぇ!(^^)!

    ワタシは・・・禁酒します、ハイ(+o+)

    ibukiさん、飲み過ぎないでね~(^^)/~~~
    2013/06/18 09:01
    ぷりんさん。
    おはようございます。
    最近の暑さでビールが一層美味しく感じます。
    呑みすぎないように気をつけますねっ。

  2. 2013/06/17 19:46
    コンビーフ、しばらく食べてませんでした。

    コンビーフとジャガイモとチーズ、
    ビールに合いそうね!
    美味しそう~(^-^)
    2013/06/18 09:03
    peonyさん。
    コメントありがとです。
    コンビーフって昔から缶だったのに最近じゃあプラ容器に入っているのですよ。
    そして、これも簡単なので是非作ってみてください!

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/154594