今夜のあて
テーマ:料理
2013/06/17 18:56
今夜は、ジャガイモと人参にコンビーフとチーズを散らしてトースターで焼いたものです。
名前はなんだろぅ。。
コショウを少し多めに振ってスパイシーなツマミ!
コメント
-
2013/06/17 19:36いいねぇ!(^^)!
ワタシは・・・禁酒します、ハイ(+o+)
ibukiさん、飲み過ぎないでね~(^^)/~~~[Res]ibuki un blanc2013/06/18 09:01ぷりんさん。
おはようございます。
最近の暑さでビールが一層美味しく感じます。
呑みすぎないように気をつけますねっ。
-
2013/06/17 19:46コンビーフ、しばらく食べてませんでした。
コンビーフとジャガイモとチーズ、
ビールに合いそうね!
美味しそう~(^-^)[Res]ibuki un blanc2013/06/18 09:03peonyさん。
コメントありがとです。
コンビーフって昔から缶だったのに最近じゃあプラ容器に入っているのですよ。
そして、これも簡単なので是非作ってみてください!
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/154594
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/154594