とれたて!
テーマ:ブログ
2013/06/14 08:35
5月初旬に植えたキュウリ!今年初めてできたキュウリ!
チクチクしてて新鮮採れたてです。
何に料理しよっかなー。
コメント
-
2013/06/14 08:52いぶきさん
樹菜園 朝 キユウリ はや大きくなっている
樹は健康のため午後とり
大きくなりすぎたの煮物 美味しいよ
樹[Res]ibuki un blanc2013/06/14 09:22樹さん
今日も暑くなりそうですね。お仕事中は熱中症に注意ですよっ。
きゅうりって煮物にしたことないのですけど、、、
すごい気になります。味付けはどんなですか?
是非、ご回答を!!
-
2013/06/14 09:03ウチのキュウリはまだまだ。
でも、食卓にキュウリが出ると(買ってきた)、三男フウは「え~もうこんなキュウリできたんだね~」って(汗)
まだまだ道のりは長そうです(-"-)[Res]ibuki un blanc2013/06/14 09:20ぷりんさん。
おはようございます。ぷりんさんちのはまだですかー。
自宅の、結構なってますね。
苗の名前が確か、耐病きゅうり・なるなる だからか??
フウくん、かわいい。毎年できるのを知っているからですね。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/154237
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/154237