とれたて!

テーマ:ブログ
きゅうり
5月初旬に植えたキュウリ!今年初めてできたキュウリ!
チクチクしてて新鮮採れたてです。
何に料理しよっかなー。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/06/14 08:52
    いぶきさん

    樹菜園 朝 キユウリ はや大きくなっている

    樹は健康のため午後とり

    大きくなりすぎたの煮物 美味しいよ

       樹
    2013/06/14 09:22
    樹さん
    今日も暑くなりそうですね。お仕事中は熱中症に注意ですよっ。

    きゅうりって煮物にしたことないのですけど、、、
    すごい気になります。味付けはどんなですか?
    是非、ご回答を!!

  2. 2013/06/14 09:03
    ウチのキュウリはまだまだ。

    でも、食卓にキュウリが出ると(買ってきた)、三男フウは「え~もうこんなキュウリできたんだね~」って(汗)

    まだまだ道のりは長そうです(-"-)
    2013/06/14 09:20
    ぷりんさん。
    おはようございます。ぷりんさんちのはまだですかー。
    自宅の、結構なってますね。
    苗の名前が確か、耐病きゅうり・なるなる だからか??
    フウくん、かわいい。毎年できるのを知っているからですね。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/154237