今夜のあて
テーマ:料理
2013/06/04 19:27
今夜も呑みます!
高野豆腐の煮物。じゅわーっと味がしみてて日本酒にも合いそう!
コメント
-
2013/06/04 19:57こぅゆ~のって、本当に良いおつまみですよ~(^o^)/
じゅわ~って日本の味がする煮物…いいなぁ~
私も今日は一番搾り~♪(殆んど毎日?)
[Res]ibuki un blanc2013/06/05 08:50アントンさん!
ビールの美味しい時期到来ですね。
と言っても一年中呑んでますが・・・。
煮物、大好きです。でも、母の煮物を食べるとまだまだだなぁーと思います。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/153583
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/153583