今夜のあて

テーマ:料理
高野豆腐
今夜も呑みます!
高野豆腐の煮物。じゅわーっと味がしみてて日本酒にも合いそう!
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/06/04 19:57
    こぅゆ~のって、本当に良いおつまみですよ~(^o^)/
    じゅわ~って日本の味がする煮物…いいなぁ~


    私も今日は一番搾り~♪(殆んど毎日?)

    2013/06/05 08:50
    アントンさん!
    ビールの美味しい時期到来ですね。
    と言っても一年中呑んでますが・・・。
    煮物、大好きです。でも、母の煮物を食べるとまだまだだなぁーと思います。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/153583