今夜のあて

テーマ:料理
まーぼーナス
今夜は母のお手製、マーボーナス。
ちゃんとナスにも細かく切れ目が入れてあって、さすが母だなーって感心しちゃいました。
そして今日は干芋焼酎。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/06/03 19:46
    いぶきさん

    なすいろんなリヨウリできる

    美味しい 輪切りし油炒めも美味しい

    たくさん畑に植えました

       樹
    2013/06/04 08:34
    樹さん。
    おはようございます。
    こちらではもうナスの花が咲いてきましたよ!
    ナス、美味しいですよね。
    漬物にしてもよいし、炒めてもいい、万能野菜ですね。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/153483