今夜のあて

テーマ:料理
モロッコ
今夜はモロッコインゲンが特売だったのでトマトと一緒にマリネ。
オリーブオイルとレモン汁、塩コショウ、ほんの少しの砂糖。
彩りにコーンも入れてみました!
ちょっと食べにくかったです o(´^`)o ウーン
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/05/27 19:44
    いぶきさん

    インゲン美味しい 煮物にも

    樹 ジャンボインゲン植えてあります 大きいが柔らかい


       樹

     
    2013/05/28 08:29
    樹さま
    おはようございます。
    こんな大きなインゲン、初めて食べたのですが、本当に柔らかいので意外でした。
    樹菜園、いろんな野菜があって収穫も楽しみですね。

  2. 2013/05/27 19:54
    あら~ホンモノのビールですね(^O^)/

    ワタシには苦くて・・・第3の方がお口に合います(笑)

    マリネ、これからの季節にピッタリですね^^
    2013/05/28 08:31
    ぷりんさん。
    いつもありがとうございます。
    毎日暑くてビールが美味しいですけど、体重が。。。(|||ノ`□´)ノオォー
    いつも簡単なツマミで晩酌しています。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/152931