今夜のあて

テーマ:料理
アンチョビチーズ焼き
今夜は、舞茸とプチトマトのアンチョビチーズ焼き。
市販のアンチョビパスタソースを消費しなくちゃならなくてこんなものに変身しました!
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/05/24 19:19
    いぶきさん

    舞茸とトマト 良いですね

    あおうめ ありがとう

      樹
    2013/05/26 11:17
    いつもありがとうございます。
    最近、キノコも野菜も値段が下がってきましたよね。
    キノコはカロリー低いのでヘルシーです。

  2. 2013/05/25 09:32
    おはようございます。小林です。

    アンチョビ良いですね。
    そして相変わらず美味しそうです(*^ω^*)
    2013/05/26 11:18
    小林さん、ありがとございます。
    アンチョビ、大人になってから好きになりました。子どもの頃は生臭くってだめでしたね。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/152601