今夜のあて
テーマ:料理
2013/05/24 19:00
今夜は、舞茸とプチトマトのアンチョビチーズ焼き。
市販のアンチョビパスタソースを消費しなくちゃならなくてこんなものに変身しました!
コメント
-
2013/05/24 19:19いぶきさん
舞茸とトマト 良いですね
あおうめ ありがとう
樹[Res]ibuki un blanc2013/05/26 11:17いつもありがとうございます。
最近、キノコも野菜も値段が下がってきましたよね。
キノコはカロリー低いのでヘルシーです。
-
2013/05/25 09:32おはようございます。小林です。
アンチョビ良いですね。
そして相変わらず美味しそうです(*^ω^*)[Res]ibuki un blanc2013/05/26 11:18小林さん、ありがとございます。
アンチョビ、大人になってから好きになりました。子どもの頃は生臭くってだめでしたね。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/152601
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/152601