今夜のあて
テーマ:料理
2013/05/22 18:55
今夜は、いんげんとさつま揚げの炒め煮。
こんにゃくも入って味が染みて美味しいツマミです。
コメント
-
2013/05/22 19:05いぶきさん
良い組み合わせ 美味しい味に
樹[Res]ibuki un blanc2013/05/23 08:55樹さま
おはようございます。
野菜煮物は体にも良く蒟蒻も大好きなので良く作ります。
-
2013/05/22 20:22素朴で美味しそう
お酒が飲めなくても 御飯がすすみそうで
お変わりしたくなりそうです。[Res]ibuki un blanc2013/05/23 08:56大根チャンさま
コメントありがとうございます。
煮物って作りたてもいいのですがたくさん作って冷凍してもいいですよね。
-
2013/05/23 13:25こんにちは小林です。
とても美味しそうです。
そして個人的に「今夜のあて」の投稿記事
とても好きです。
あてが美味しいと酒も美味しいですよね。
[Res]ibuki un blanc2013/05/23 15:09小林さん!
ありがとーございます。
またはりきって作っちゃいますっ。
でも料理と言ってもツマミばっかで。。
小林さん、日焼けは大丈夫ですか?夏が来る前に真っ黒になっちゃいますねぇ。
今日も暑いので熱中症に気をつけてお仕事なさってくださいね。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/152446
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/152446