今夜のあて

テーマ:料理
インゲン
今夜は、いんげんとさつま揚げの炒め煮。
こんにゃくも入って味が染みて美味しいツマミです。
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コメント

  1. 2013/05/22 19:05
    いぶきさん

    良い組み合わせ 美味しい味に

      樹
    2013/05/23 08:55
    樹さま
    おはようございます。
    野菜煮物は体にも良く蒟蒻も大好きなので良く作ります。

  2. 2013/05/22 20:22
    素朴で美味しそう
    お酒が飲めなくても 御飯がすすみそうで
    お変わりしたくなりそうです。
    2013/05/23 08:56
    大根チャンさま
    コメントありがとうございます。
    煮物って作りたてもいいのですがたくさん作って冷凍してもいいですよね。

  3. 2013/05/23 13:25
    こんにちは小林です。

    とても美味しそうです。
    そして個人的に「今夜のあて」の投稿記事
    とても好きです。
    あてが美味しいと酒も美味しいですよね。
    2013/05/23 15:09
    小林さん!
    ありがとーございます。
    またはりきって作っちゃいますっ。
    でも料理と言ってもツマミばっかで。。

    小林さん、日焼けは大丈夫ですか?夏が来る前に真っ黒になっちゃいますねぇ。
    今日も暑いので熱中症に気をつけてお仕事なさってくださいね。

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