今夜のあて

テーマ:料理
カツオ
今夜は鰹のタタキのカルパッチョ。
母のお手製でした。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/05/01 19:42
    いぶきさん

    新鮮なカツオ 美味しそう 魚大好き

    カルバチヨとは何ですか

        樹
  2. 2013/05/02 08:33
    樹さま
    おはようございます。
    富士市は沼津港が近いので新鮮な魚がたくさん食卓に並びますよ。今の時期は生シラスや桜エビが美味しいです。
    カルパッチョ、お酢を少しきかせたドレッシングをかけた、サラダ風みたいなものですかねぇ。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/150886