今夜のあて
    テーマ:料理
    
        2013/05/01 19:24
  
今夜は鰹のタタキのカルパッチョ。
母のお手製でした。
コメント
- 
      2013/05/01 19:42いぶきさん
新鮮なカツオ 美味しそう 魚大好き
カルバチヨとは何ですか
樹 - 
      2013/05/02 08:33樹さま
おはようございます。
富士市は沼津港が近いので新鮮な魚がたくさん食卓に並びますよ。今の時期は生シラスや桜エビが美味しいです。
カルパッチョ、お酢を少しきかせたドレッシングをかけた、サラダ風みたいなものですかねぇ。 
トラックバック
    この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/150886
  http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/150886
 








