今夜のあて
テーマ:料理
2013/05/01 19:24
今夜は鰹のタタキのカルパッチョ。
母のお手製でした。
コメント
-
2013/05/01 19:42いぶきさん
新鮮なカツオ 美味しそう 魚大好き
カルバチヨとは何ですか
樹 -
2013/05/02 08:33樹さま
おはようございます。
富士市は沼津港が近いので新鮮な魚がたくさん食卓に並びますよ。今の時期は生シラスや桜エビが美味しいです。
カルパッチョ、お酢を少しきかせたドレッシングをかけた、サラダ風みたいなものですかねぇ。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/150886
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/150886