今夜のあて
テーマ:料理
2014/08/01 20:28
今日も1日暑かったですねー。
今夜のあては、オイルサーディンを使って1品。
筋肉料理人さんのレシピです。
モヤシとシメジをレンジで4分チンしたら、ポン酢を少しかけて混ぜて、ザルにあげて水切り。
5分くらいおいたら、お皿に盛ります。
オイルサーディンをのせて、タレ(ポン酢・おろしニクニク・こしょう)をかけたらできあがりです。
簡単なのでみなさんもぜひぜひ!!
ibukiは息吹 Blancはフランス語で 白
すべては一冊の白いスケッチブックに夢を描くことから始まる
エクステリア&ガーデナーショップのブログです。
日常と非日常の感じたところをアップしていきます。
ibuki un blanc
住まいの総合プロデュース"ibuki un blanc"に勤めるショップ店員いぶきです。
趣味の料理とともにいろんな植栽、お庭の情報を載せていけたらいいなぁと思っています。