今夜のあて
テーマ:料理
2014/02/13 19:17
今夜はレンコンのキンピラです。
ごぼうのキンピラも好きですけど、レンコンの方が調理しやすいし、切っててサクサク楽しいですよねっ。
味付けは、ゴマ油と麺つゆ、七味唐辛子だけの全くの手抜き料理...。
そして安定のラガーで乾杯です。
ibukiは息吹 Blancはフランス語で 白
すべては一冊の白いスケッチブックに夢を描くことから始まる
エクステリア&ガーデナーショップのブログです。
日常と非日常の感じたところをアップしていきます。
ibuki un blanc
住まいの総合プロデュース"ibuki un blanc"に勤めるショップ店員いぶきです。
趣味の料理とともにいろんな植栽、お庭の情報を載せていけたらいいなぁと思っています。