火入れ

テーマ:ブログ

完成には程遠い 我が家のバーベキュー炉

火と焼き物の程合いを知りたく 火入れ式を

友人 と一緒に 野菜と魚と肉 そしてビールで乾杯

暖かい日差しの中で 飲むビールは 格別

炉も 無事活躍しました  よかった!

 

 

 

 

 

 

 

友人が 作ってくれた 焼肉のたれ とても美味しかったので

ご紹介します

レモン汁  オレンジ汁  すりリンコ  すりタマネギ  にんにく

しょうが  なんばん粉  はちみつ  コショウ  とうばんじゃん

てんめんじゃん  ネギみじんぎり  以上 数量は適宜だそう

詳しい事は 聞かないで  まんまは料理ダメ 人間ですから

庭ブロ+(プラス)はこちら

記事テーマ一覧

最近の記事一覧

カレンダー

<<      2010/05      >>
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

ブログランキング

総合ランキング
28位 / 2464人中 up
ジャンルランキング
1位 / 27人中 keep
暮らし

フリースペース

HTMLページへのリンク