今夜のあて

テーマ:料理
07291

今夜もあての出来上がり。
蒸し鶏の葱ソースかけ。
と、大好きなラガー
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2015/08/05 11:13
    わ!
    蒸し鳥、大好き♪

    昔は、鳥と言えばもも肉ばかり食べてましたが
    最近はムネ肉が大好きで・・・
    (お財布にも優しいし♪)
    このネギソースは手作りでしょうか??
    めっちゃ食べてみたいです\(^^)/
    2015/08/07 11:56
    ぐっさんさん
    いつもコメントありがとうございます。
    鶏胸肉、美味しいですよねー。
    そして脂っこくなくて、やっぱりお安いのが一番!!
    ネギソースは手作りですよぉ~。
    長ネギを微塵切りにして塩+ごま油+らー油。
    あと少し中華だしをいれました。

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/199779