今夜のあて
テーマ:料理
2015/07/29 19:13
今夜もあての出来上がり。
蒸し鶏の葱ソースかけ。
と、大好きなラガー
コメント
-
2015/08/05 11:13わ!
蒸し鳥、大好き♪
昔は、鳥と言えばもも肉ばかり食べてましたが
最近はムネ肉が大好きで・・・
(お財布にも優しいし♪)
このネギソースは手作りでしょうか??
めっちゃ食べてみたいです\(^^)/[Res]ibuki un blanc2015/08/07 11:56ぐっさんさん
いつもコメントありがとうございます。
鶏胸肉、美味しいですよねー。
そして脂っこくなくて、やっぱりお安いのが一番!!
ネギソースは手作りですよぉ~。
長ネギを微塵切りにして塩+ごま油+らー油。
あと少し中華だしをいれました。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/199779
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/199779