今夜のあて

テーマ:料理
1.14
今日も寒かったですねー。
なんか天気が心配ですけど...まぁ、とりあえず今夜もいただきます♬
今夜は、揚げに納豆+チーズ+ネギ+卵を混ぜ混ぜしてトースターで焼きました。

卵を入れたので、半分で噛み切ってもトロッとしないので食べやすかったです。
キムチ入れてもいいかもー。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2015/01/14 22:50
    今更なんだけど 酒のツマミを『あて』って言うんだねっ


    (^◇^) 飲み始めたら な〜〜〜んにもいらない自分ですっ


    はははっ!!!


トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ibuki-un-blanc/trackback/189382